Стихотворение «А что если я не могу тебя не любить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

А что если я не могу тебя не любить?

А что если я не могу тебя не любить?
Надеюсь, что ты простишь эту малость
В конце концов к чему беспокойства
Давай просто позволим - быть
Расценивай это как шалость
Как необходимое свойство
Текучей и изменчивой жизни
Кто-то любит меня, а я люблю тебя
Вот что мне нравится в моей отчизне
Где-то трамваи открывают двери шипя
А я вхожу в метро с улыбкой
Это новый день в котором есть ты
Может быть ты считаешь это ошибкой
Но однажды я наберусь смелости
И подарю тебе цветы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 22.09.2022 (1)
1
"Это новый день в котором есть ты" - любовь!) Спасибо!
     02:14 23.09.2022
Любовь...эт даааа....Эх... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама