Стихотворение «Любить, любить, любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Любить, любить, любить

Любить, любить, любить
Глазами, цветами, словами
Любить, любить, любить
Зубами, руками, губами
Любить, любить, любить
Улыбками, сладкими снами
Любить, любить, любить
Фотографиями, картинами и стихами
Любить, любить, любить
Пока земля не качнет горами
Любить, любить, любить
Пока горы не изольются молочными реками
Любить, любить, любить
Чувствовать твою грудь под своими руками
Любить, любить, любить
Пока лебеди не запоют над распаханными полями
Любить, любить, любить
Пока поля не засеют крестьяне
Любить, любить, любить
Пока мы живы любовь с нами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 22.09.2022 (1)
1
"Чувствовать твою грудь под своими руками" - это любовь!)
     02:11 23.09.2022
Любовь, любовь...куда ж без нее....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама