Стихотворение «Девица любит и парень всласть тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264359/

Девица любит и парень всласть тоже

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264359/

Доведёшь до греха меня или соблазна!
Любовь, в ложе, в туфлях, увы, несуразна!
"На туфельках чист, - прости, их каблучок,
Влезла девица в ложе, - шепнула, - молчок!"

Чем выше по ножкам, тем чаще дыханье!
Ножки в туфельках в ложе - нет пониманья!
Ты играешь на чувствах, как на рояле,
Тебя видеть хотел в ложе только в вуали!

Чем ножки длиннее, тем больше азарта!
А стройные ножки - подходят в стандарты!
Молоточки бьют струны души и сердечка!
Где в ложе любовь, там не надо словечка!

Молоточки на струнах сожрала коль моль!
То диез не поможет, не спасёт вас бемоль!
По любви этих клавиш, чем хочешь стучи,
Всласть стонам любви - рояль лишь мычит!

Цвет клавиш не важен, так же, при этом,
Зимой - нырнуть в ложе решили иль летом!
Доиграть любовь в ложе не даст каблучок!
На рояле сыграйте - хоть джаз вы иль рок!

Как же милы ваши ножки, особенно между!
Без обувки красивше, чулок, без одежды!
Их приятнее гладить чуть ввысь поднимаясь,
Проникая во внутрь и там плоти касаясь!

Доиграть на рояле утром лучше на зорьке!
Стоны звонки с рассветом, будто бы, орги!
Лишь бы ножкам при этом каблучки не мешали,
А влюблённые, в ложе, друг другом дышали!

Застывали в объятьях - своих поцелуев!
Шептали друг другу: "Тебя всласть люблю я!"
Тогда каблучки не нужны ножкам в ложе...
Если девица любит и парень всласть тоже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама