Стихотворение «Не пальчик он, простите друг, не карандаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264579/

Не пальчик он, простите друг, не карандаш

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264579/

Не пальчик он, простите друг, не карандаш,
Задорен, смел - нежность любит, просит ласк,
Войти не в силах, сам естественно, в кураж,
От женских тел - не оторвать в ночи никак!

Под ним порхают девицы, порой, - в экстазе,
Ангиной не болеет, но в исступленьях насморк!
В порывах страсти - не приемлет он отказы,
В ложе лечь всегда готов, отнюдь, без маски!

Его хозяин часто ходит, как раненный олень,
Когда - кроватке с дамой кувыркается другой,
Весною, летом - он с рожками в ночи и в день!
Со крипом ложе без него реже осенью, зимой!

Друг не целует, но безумно любит поцелуи,
Любит: похвалу и если шепчет кто: "Люблю я",
По тельцу кистью рисовать, мешая цвет и краски,
Ему за вредность бы платить: Сырость, смазка!

Не любит друг, когда хозяин спит сам в ложе!
Приятно тельце, губок вкус и тех, что между!
Реальный, творческий экстаз ему всего дороже!
А в женский орган, занырнуть, любит без одежды!

Не пальчик он, простите друг, не карандаш,
Задорен, смел - нежность любит, просит ласк,
Войти не в силах, сам естественно, в кураж,
От женских тел - не оторвать в ночи никак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама