Зеля наш- Слуга народа,
Наци- вождь, без шуток, вроде.
Он- "выскочка", со слов Мураева,
" Позор еврейского народа ".
А что, "в семье не без урода" (посл.)
- Не я , а Кедми так сказал.
Израиль, чемодан, вокзал...
Как , получив доверие, власть
И за два года так упасть?!
Нарколог, дайте Зеле справку,
Уйди тихонечко в отставку...
|
страничке. Знакомлюсь с Вашей страницей тоже. Интересно
мнение Ваше «про Зэлю». Не в отставку его, а — ЗА ГРАТЫ!
Если Вы пишете о нем, наверное, судьба Украины не безразлична.
С уважением и пожеланием успеха