Стихотворение «Дивчина с пониженной социальной ответственностью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 133 +1
Дата:

Дивчина с пониженной социальной ответственностью.

  Без долгов, бела с лица,
Есть приданое с полями,
"  Незалежная девица"
В голове была с чертями.
Про Европу размечталась-
В " кружевных трусах" ей надо,
" Дяде Сэму " так отдалась, *
Под защиту " банды НАТО"...**
     Хороша была "девица-"
Обещать- не пожениться!
Восемь лет - это не сутки,
Украина- проститутка,
Денег нет , теперь она 
" Дяде Сэму" не нужна...*
    " Братки " в НАТО- скуповаты**
Украина без откатов
" е...ут", хвалят там и тут,  ***
Только замуж не берут!
Проституткою у дна
И в Европе не нужна!

  *  - Соединенные Штаты ( аллегория с 30-х годов)
  **- Североатлантический военный альянс.
 ***-  замена- рус. мат. ("е..ут" )на (Пользуют) с извинениями:
  Анекдот - без мата, как закуска- без салата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама