[i][i] Звук- мелодии поэзии,
Звучит не в первый раз,
Избранник бога- гений слова,
Давно уже покинул нас,
Но стих его ,как старый ветер,
Рвёт на куски металл души,
И эту песню- стих великий,
Поёт для вас любовь земли…
Хранит земля и прах и пепел,
Останки всех, кто уходил,
Но помнят гения великого,
А не того, кто просто жил,
И помнят люди звуки песен,
Слова души -избранника земли,
Поэт остался в нашем веке,
В своих стихах своей души,
И звук парящий и влекомый,
Терзает грудь души моей,
Я так же как поэт тот вольный,
Хочу остаться на земле,
Хочу остаться я в стихах,
Быть может в песнях своей жизни,
Быть может вспомнят про меня
На краешке планеты,
И скажут жил ведь человек:
Творил, любил и верил…
[/i][/i] |
Да будет так