Стихотворение «Метели голосок, сквозь окна - слышим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265041/

Метели голосок, сквозь окна - слышим

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265041/

Зима, воскресный день, уж стало холодать!
По зимнему, в наряд, она всё стала одевать!
Метели голосок, сквозь окна все мы, - слышим!
С утра до вечера - морозцем свежим дышим!

Продрог и я один, пожалуй ночью, в ложе!
Дама, где-то вдалеке одна, наверно стынет тоже!
Отступит холод, разве что, теперь весной!
Печаль в душе, в ночи неужто, с нею был другой!

Грусть, тоска, в снах так же, - гложет сердце!
Давным-давно забыл я сласть и запах дамы тельца!
Нанёс немало ей обид, без сути - просто глупость!
Иль проявила дамочка, может быть, не мудрость!

Я вспомнил даму, как принёс вина ей в ложе ночью!
Показалось, не меня тогда она ждала в ночи воочью,
Нагой была, интимом пахла, может быть, развратом...
"Отчего вернулся, спросила дама, с видом виноватым"!

Об этом говорить теперь, пожалуй, поздно...
А нет коль рядом дамы, это вовсе несерьёзно!
Нужно было выслушать мне в ложе дамы оправданье,
Не подвергать её, себя - испытанью с наказаньем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама