Стихотворение «Не меняйся с дамой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Не меняйся с дамой...

Роковая дама
жарила пирог...
В чём же Ваша драма?
Кушать я не мог...

Вы скажите прямо,
приставала силой?
Я у ног у дамы,
предлагаю шило...

Говорю ей слёзно
(так оно и было),
Я, мадам, серьёзно,
обменять на мыло.

И тому причина,
что сапожник я...
А ещё мужчина!
А она - швея...

Роковая дама
жарила пирог...
Вот такая драма,
я у дамы ног.

Предлагаю сделать,
шилу мах на мах.
А она хотела
мылу - впопыхах...

Если б не соседка,
чтобы было пусто!
Упреждали предки,
только не с капустой!

Не меняйся шилом,
мысли твои, где?!
Чтобы все так жили,
в дружбе и беде.

Только мы решили,
свято в этот раз:
Мне взаймы бы мыло,
шило ей на час.

Таки, врозь и жили,
не махались с ней.
И пекли и шили.
Пироги вкусней!

В чём же, Ваша драма?
Шил и ел пирог...
Не меняйся с дамой,
и не шей сапог.

Может, Вы грешили?!
С дамой роковой...
Из мешка и шило
выпало... Ой-ой!

Что ты будешь делать?
Не измылить мыло.
Шило не тупело.
Мылили и жили...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама