Стихотворение «Я не читал тебе …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 135 +1
Дата:

Я не читал тебе …

Я не читал тебе ни чьих стихов,
Я их не знал, а может не хотел,
Но нам, тогда не нужно было слов
Хватало нам других прекрасных тем ...
Я понимал тебя в любой момент
По взгляду я читал любой каприз
Мы разыграли миллионы сцен,
Но я хотел увидеть лишь стриптиз ...

В словах - стихах, увы, немало лжи
Они порой не стоят и гроша
В любви другие доводы важны,
Ну, а любовь обманывать нельзя!

И вот сижу, в глаза твои смотрю
За столько лет не насмотрелся в них
Я как и прежде всё в тебе люблю
И не один уже родился стих!
Тебе немало я их прочитал
Хотя бросало нас и вверх и вниз
Я видел много, многое познал,
Но от тебя всегда хочу стриптиз ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 21.12.2021 (1)
Когда любишь, живешь в полную силу, веришь только в хорошее.
     09:36 24.12.2021
Спасибо Вам огромное!
     21:26 20.12.2021 (1)
Интимная  тема  стиха, как гимн любви которой нет предела Лишь о любимой бы душа радела, и наполнялась чувствами строка... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
     21:58 20.12.2021
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама