Стихотворение «У могилы, отец, я стою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Семьеведение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
У могилы, отец, я стою,
Ты приснился на днях детям, мне.
Расскажу про себя, про семью,
И про то, что я видел во сне.

У могилы, отец, я стою

У могилы, отец, я стою,
Ты приснился на днях детям, мне.
Расскажу про себя, про семью,
И про то, что я видел во сне.

Не хватает, отец, мне тебя,
Больше года лежишь под землёй.
Вспоминаю тебя часто я,
В своих снах я общаюсь с тобой.

Как ты там, мой отец, под землёй?
Без тебя тяжко мне, больно мне!
И уйду скоро я в мир иной,
Чтобы было нескучно тебе.

В моих снах говоришь детям, мне,
Что скучаешь по дому, семье.
В своих снах говорю я тебе:
Без тебя, мой отец, больно мне.

В моих снах ты красивый такой,
Улыбаешься детям и мне.
В своих снах я общаюсь с тобой
Про весь мир и про жизнь на земле.

В моих снах ты сидишь за столом,
Рядом дети и внуки, семья.
А я думаю только о том,
Чтобы было всё это всегда.

В моих снах ты красивый, живой!
В своих снах говорю я тебе:
Возвращайся, отец мой родной!
Тебя ждут в твоём доме, семье!
Послесловие:
В моих снах ты красивый, живой!
В своих снах говорю я тебе:
Возвращайся, отец мой родной!
Тебя ждут в твоём доме, семье!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама