Стихотворение «О наживе и наживке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

О наживе и наживке...

Над водицей утром ранним
Показался черепок –
Резвой стайкою пираньи
Мимо плыли – чпок-пок-пок!

Если б знал турист ленивый,
Что таит в себе залив!
Он свои родные нивы
Не менял бы за рубли,

А поехал на рыбалку,
Там где щука и карась.
Чуть удачи, чуть смекалки:
Клюнул! Вынул. С печки слазь!

8 июля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама