Стихотворение «Снежный мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
«Снежный мост»

Снежный мост

               

В ночь из ёлочных звёзд и оплывших свечей,
Новогодние стрелки прижмутся друг к другу,
Мы, влюбленные в жизнь, спрячем сор мелочей,
Как снежинки закружимся в танце по кругу.

Золотистое счастье смогли распылить,
А собрать невозможно, ты шепчешь: «ненужно»,
Что давно оборвалась любовная нить,
В душе холодно, ветрено, стужно.

Этот танец  прекрасен дыханьем одним,
Въюжат музыкой воспоминанья,
Мы кружимся  на снежном мосту и парим…
Дальше ждут берега расставанья.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2021 (фото инета)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама