Стихотворение «Тревожь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Тревожь!

Будь так же искренен и щедр,
Будь заразителен талантом,
Пусть из твоих глубинных недр
Ворвётся силища атлантом,

Сминая всех барьеров рать,
В нас - счастья нам не увидать,

Пока умильная слеза
Не будет медленно слезать

С щеки горячей, согревая
Собой душевный холод, ложь.
А ты будь добр к нам: тревожь!
Чтоб знали мы, любовь - ЖИВАЯ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама