Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 104 +1
Дата:

***

А я люблю неяркий цвет печали,
Насыщенность солёно-горьких слёз,
Когда мой принц на корабле отчалит
В страну неимоверно чуждых грёз.

И красных парусов огонь закатный,
Как гаснущий маяк, горит вдали.
Камней прибрежных  холод деликатный
Разлуку безнадёжную сулит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама