Костёр догорает в саду,
Трепещет не сильное пламя.
Безрадостных дней чехарду
Напомнила мне моя память.
На искры смотрю, на огонь
И множатся грустные мысли.
Наполнилось сердце тоской,
А думы о прошлом, о жизни.
То было осенней порой,
Кружилась листва золотая.
Была я счастливой женой
От ласки в объятьях сгорала.
Счастливое время прошло.
Подкралась беда так внезапно.
Застала судьба нас врасплох,
А с нею бороться напрасно.
Простилась с щемящей тоской.
Не лучше ли жить настоящим.
В ладу заживу я с собой,
Приветствую год приходящий.
21.12.2021 |
Добра, счастья и любви!