В город пришла зима,
Осени скрыла след.
Кружит беззвучно снег,
Снега уже гора.
Утром мороз сильней,
Солнце давно в бегах,
Скрылось за облака.
Дни от того грустней.
Песни поёт метель,
Сыплет и сыплет снег.
Жизнь продолжает бег,
Новую ставлю цель.
Знаю, что счастье есть,
Будет судьба щедра.
Жду от неё добра,
Счастья сейчас и здесь.
22.12.2021 |
!
а?