Стихотворение «Аврора »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +2
Дата:

Аврора

Приветствую тебя Аврора
Сверкающая перламутром
К постели твоей белых роз поднесу
Свежим как яблоко утром

Кофе по чашкам, теплый пирог
Все за твою улыбку
Нырну в волны пледа и одеял
К тебе горячею рыбкой

Руки твои на мой груди
Губы так близко, так близко
Целая жизнь у нас впереди
Солнце еще стоит низко

Я одеваю тебя в шелк любви
В нежности бархат и в счастье
А поцелуи украсят сапфирами
Шею твои и запястья


Реклама
Обсуждение
     20:36 25.09.2022 (1)
     09:26 27.09.2022
Спасибо! Аврора богиня утреней зари...Эх...Символ юности и чистоты. 
Реклама