Стихотворение «Купидон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +2
Дата:

Купидон

Купидон любит шутить
Может и зла не желая
Стрелы пускает свои
Иной раз не разбирая

Что же мне делать теперь
Лебедь моя белоснежная
Избегает меня Морфей
Все грезится шея нежная

Руки как два крыла
Звездами взгляд сияет
Хохочет Венерин сын
За мною в прицел наблюдает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 25.09.2022 (1)
Звёздное стихотворение)
     09:22 27.09.2022
Почему звёздное? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама