Стихотворение «Уравнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Уравнение

" Уравнение "

И не уравнение,
Ленка плюс Артур.
Но ответ - решение,
Уравнял Амур.
Два Сердечка стрелочкой,
Проколол на раз.
Бокальчик плюс Тарелочка,
I Love you - рассказ.

Алгебра Высокая,
От Самих Богов.
Кровь кипит багровая,
Взбучка для мозгов.
Бабочки - зубастики,
Колют...щиплют бок.
На Законах Статики,
Постоянный Ток.

Что - же здесь попишешь - то,
Жизненный Удел.
Свет Влюблённых видится,
Аж за километр.
И не уравнение,
Ленка плюс Артур.
Но Утвердил Решение,
Бог Любви - Амур!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.12.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама