Стихотворение «Ожидание праздника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 141 +1
Дата:

Ожидание праздника


Наступает новогодняя пора.
Убегает год. В глазах грустинка.
Ускользнёт  со временем она,
Как растаяла пушистая снежинка.

Как прекрасна новогодняя пора
Ожиданием праздника и чуда!
Новый год, не изменив маршрута,
К нам шагает по ступенькам декабря.

В жизни повседневной нет рутины,
Супермаркеты людьми полны.
Привлекают яркие витрины,
В суете  подарки  выбрать мы должны.

Как красива новогодняя пора!
Разукрашенные,  как принцессы, ёлки
В блеске ожидают торжества
И не думают, что эти дни недолги.

Ожидание праздника волнует всех.
Дед Мороза пустят с кьюар-кодом.
И без масок, политических помех
Вокруг ёлки покружимся хороводом.
07.12.2021





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама