Через реки, расшитые стрелами гулких мостов,
уезжаю домой, где дела и заботы, как прежде.
Позади оставляя безумства свободных ветров,
что в душе возродили забытые веру с надеждой.
Непобритые горы плывут по квадрату окна,
Наполняя купе ароматом дурманящей хвои.
Ты от этого запаха, помню, была так пьяна,
Словно после, бокала густого хмельного настоя.
Припев:
Солнечный ветер на память оставил ожог,
Все это лечится холодом - плакать не стану.
«Нежность», - назвал я тебя, но остаться не смог.
Ветром-бродягою в сердце навеки останусь.
Настоящая Нежность мне душу согреет теплом,
Вырывая из цепких оков ненавистной рутины.
Настоящая Женщина, я не покинул твой дом,
Прилечу на закате однажды, как то уже было.
Вопреки всем преградам, ведь нет их для ветра вовек,
Мы согреем друг друга, даруя блаженство и свежесть.
Растворившись друг в друге, по небу направим наш бег,
Ведь не зря я тебя называю, любимая, «Нежность».
Припев:
Солнечный ветер на память оставил ожог,
Все это лечится холодом - плакать не стану.
«Нежность», - назвал я тебя, но остаться не смог.
Ветром-бродягою в сердце навеки останусь. |