Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 060 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 060 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 060 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №060

(Прикосновение к Имени...)

Среди Надежд и Вер... Любовь лишь выбираю —
настолько этой женщине Имя подходит!
Нет, Волкодлак ещё с ума пока не сходит
от взгляда женского на фото, но скучаю

за добротой души с отзывчивостью сердца,
с девичества ещё манящей красотой...
В Имя — Любовь! — уверен, влюбится любой:
не только Волкодлак — вообще мужик чужой!
Жаль только, у Любви закрыта в сердце «дверца»...

3 ‎октября ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама