Праздник скоро, братцы. Праздник!
Золотые кнопочки.
Разверни меха куратор,
Всем раздай по стопочке.
Грог горячий лей в стаканы
Девяносто градусов.
Все равны, когда хмельные
Званий нет и статусов.
Пораспляшутся ПроЗайки
Резво валенки шуршат.
Называют графоманов -
Поэтический детсад.
А у тех, душа вся настежь,
Рвут рубаху на груди.
Вдохновение в стакане?
Лучше зверя не буди.
Раскраснелася рябина
Кисть художников свежа.
Переносят на картину
Впечатленье куража.
Эй, админ, поддай ка жару!
Громче музыку включи.
На столе всего есть много
Стихи с прозой, куличи.
Разгуляй, пляши писака.
Сдвинув шапку набекрень.
Новый год народ встречает
Все-таки не каждый день.
|