Соус с кислинкой
Блюдо можно испортить
Изюм поможет
/*/*/*/*/*/*/
Захлопнулась дверь
Ключи у апостола
идти некуда
/*/*/*/*/*/*/
И всплеск эмоций
И буря ярких мыслей
Суета сует
/*/*/*/*/*/*/
Уйди с дороги
с обочины виднее
как встаёт солнце
/*/*/*/*/*/*/
Хандра напала.
дарит грусть бабочка-ночь
скорей бы рассвет
|
Браво!