Стихотворение «Ай да сукин сын!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
"Уж я не тот любовник страстный,
Кому дивился прежде свет:
Моя весна и лето красно
Навек прошли, пропал и след.
Амур, бог возраста младого!
Я твой служитель верный был;
Ах, если б мог родиться снова,
Уж так ли б я тебе служил!"
             Пушкин А.С.

Ай да сукин сын!..

Компот любви заплесневел...
Уже в конечностях слабинка,
Не будуар влечёт - кабинка,
Скупой фаянсовый удел.

Лишился нимба и погон
Мой бог беспечности и фарта.
Я, в свете бывшего азарта,
По женской части - Бибигон.

Но службу отбывал исправно:
До нимф являясь в теле Фавна,
Духи меняя на грехи,

И наполняя страстью кубок...
Вот если б заново... Апчхи!..
Не пропустил бы столько юбок!

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 09.07.2011 (1)
Вы полагаете, что уже поздно?
     18:44 09.07.2011 (1)
ЛГ полагает)))
     20:57 09.07.2011
Действительно! Извините.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама