Стихотворение «Под небом декабря следы дурной зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

Под небом декабря следы дурной зимы...

Под небом декабря
Следы дурной зимы:
Промокшие поля,
Озлобленные мы.

До неба только шаг,
Но тучи как забор.
Ослабевает маг,
И без добычи вор —

Ведь счастье не украсть,
А песни глохнут здесь,
Заколебала власть,
И хочется поесть.

Но вижу я вдали
Сквозь дождь и облака
Из лета корабли,
И замки из песка.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 23.12.2021 (1)
С наступающим Вас! И пусть в Новом году всё будет так, как бы хотелось!
     23:19 23.12.2021
Спасибо! И пусть наступающий наступит на нас не слишком сильно! ;-)
Реклама