Стихотворение «Сон в летнюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:

Сон в летнюю ночь

Лупит град по ржавым крышам —
Я не слышу, как мы дышим.
Но, наверное, мы дышим,
Если видим сны?
Мы в волшебных снах летаем,
В сны друг друга проникаем —
Мы обнажены.

Мы одни в ночной квартире,
Мы одни в подлунном мире —
Это ничего!
Комплиментом нам от Бога
Снится лунная дорога,
До весны не так уж много —
Девять месяцев всего.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама