Стихотворение «Любовь зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь зла

То что любовь -это болезнь
Давно подмечено
Любовью заразить  нельзя
Сказать здесь нечего

И сколько даму не люби
Она не воспылает
Коль ходит как мимо столба
И вас не замечает

И сколько глазки ей не строй
Не покупай пироженых
На вас глядит как на отстой
И смотрит насторожено

А Вы болеете душей
Пытаетесь понравиться
Нет, незаразная любовь
Вам в одиночку маяться

Тогда пытайтесь побеждать
Напором бешенным
Мужчин  не будут осуждать
Что вы не сдержаны

И околачивать порог
Стихами мучиться
В надежде заслужить любовь
Нет, не получиться...

И если  любишь ты,
Совсем не значит что
Объект твоей любви
В ответ тобой зажжен

И как сказал великий классик
Талантливо и без затей
"Чем меньше женщину мы любим
Тем легче нравимся мы ей"

Законы химии
Свой флер распространяют
Законов же любви
Увы,  никто не знает


Жестоко химия влияет на мозги
И любим мы , скорей, не "за" а "вопреки"..
И потому хороший Вы, полны добра
Она же любит вопреки того козла.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:37 03.01.2022 (1)
Комментарий удален
     00:12 04.01.2022 (1)
Спасибо Дарий. Тема для обсуждения однако. Оценку забыли , чи шо?
Гость      00:27 04.01.2022 (1)
Комментарий удален
     00:31 04.01.2022
Спасибо. Очень признательна. Все для Вас
     05:14 24.12.2021 (1)
1
  

Любовь —  самая желанная награда,
Любовь — лучшее, что есть на свете.


     08:54 24.12.2021
1
Спасибо Вера
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама