Стихотворение «Не верьте что мужчина любит..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:

Не верьте что мужчина любит..

Не верьте, что мужчина любит слабых
И худощавых женщин как в балете
Но в жизни он подумает о бабах
Надежных как опора  на цементе

Не верьте, что мечтает стать опорой
И защищать  от жизненных коллизий
Спасается  он сам от волчьей своры
Устав от серой  и собачьей жизни

Еще мужчина пуще вас боится
Остаться без опоры в полном мраке
Поэтому скорее прислониться
К кормушке, так он думает о браке

К хозяйству, где не надо напрягаться
И быть опорой, защищать от вьюги
Найдет он полненькую, что бы подержаться
За сильные, заботливые руки

Он помечтает о циркачке ловкой
А сам пойдет покушать к пышнотелой
Останется он у нее с ночевкой
Мужчины любят сильных , крепких, смелых





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 24.12.2021 (1)
1
Мужчины любят своих жён. Вот. ... 
... ...хорошо написали Вы...
     22:08 24.12.2021
Правильно. Жену надо слушать . Спасибо за коммент...жене Вашей
Реклама