Стать поэтом великим не смог -
Рифмовался с глаголом глагол,
Колобка я в печи не испёк,
Миллион в сундуке на нашёл,
Птицу счастья за хвост не схватил,
До конца ничего не довёл -
Не хватило наверное сил,
Не парил в небесах, как орёл,
Не бежал, чтоб куда-то успеть,
Не пытался читать умных книг
(Для ума моего ли в них снедь*?)
И науки вершин не достиг,
Ничего, ничего не создал,
Хоть и брался за множество дел,
Но однажды был поднят бокал
И все "НЕ" я отбросить сумел!
|
Дай бог всем "не достичь"
столько, сколько смог ты!
Ты -талантище!
С наступающим, Толя!