Стихотворение «Декабрьское настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 279 +1
Дата:

Декабрьское настроение

Было, помнится, тепло
(В целом год итожим),
Весь декабрь почти везло,
Хоть зима, а всё же...
Но припёрлись холода
И замёрзли лужи.
То оттуда, то туда -
Ветер люто кружит:
В небе будто корабли
Курс меняют тучи.
Не скучаешь часом ли?
Может выпьем лучше?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 22.12.2021
1
Выпить нужно -это факт,
Закусить с беседой,
Сутки я держу антракт,
Ушатав соседа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама