Стихотворение «Может быть это я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 483 +2
Дата:
Предисловие:
название

Может быть это я...

Может быть это я
В белом мареве дня,
Проминая асфальт каблуками,
Шла навстречу любви
Средь июньской жары,
И душа говорила стихами.

Может быть это ты,
В  череде суеты,
В городском ускользая пространстве,
На минутку застыл,
В кронах  лета  густых
Говорящих  о непостоянстве.

Может быть это мы,
В уголках пустоты,
Ищем взгляд, безрассудно знакомый,
И отводим глаза,
Чтобы впредь никогда
 Не найти его в толщах бетонных.

Так устроена жизнь,
Сквозь  ее витражи,
В преломлении теплого  света,
Мы не видим чудес,
И не слышим оркестр,
Проходящего яркого лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама