Стихотворение «ЛЕТНИЙ ДЖАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЛЕТНИЙ ДЖАЗ

У природы свои уловки,
Жарким соло звучит мотив
Лето делает аранжировки,
Никого из нас не спросив.
Без пощады , вне всяких правил
Бесконечный горячий джаз,
До предела мозги расплавив,
До трусов обнажая нас.
Детвору загоняя в фонтаны,
Брызги-нотки даря воробьям,
Обесцвечивая сарафаны,
Жаля плечи уставших дам.
В душном мареве сонной ночи,
Из спешащих к прохладе машин,
Вырываются, что есть мочи,
Звуки джаза со скрежетом шин.
В оправданье своих иллюзий,
Может завтра начнутся дожди,
Застучат по асфальту блюзами,
И от пыли вздохнут фонари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 29.06.2011
Лего, горячо и ярко, как само лето!
     12:10 29.06.2011
Последнее слово диссонирует
с мотивчиком.

А так - очень даЖе :)
 
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама