Стихотворение «Храм в душе под небесами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: палитра
Сборник: Поэтическая палитра
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 602 +1
Дата:
Предисловие:
название

Автор пейзажа "Храм" Долинский Вадим (Vadim_Dolinsky)

Храм в душе под небесами...

* * *

Храм в душе под небесами...
С золотыми куполами...
Райский уголок в тиши.
Задержись. И не спеши.
Утро светлое как в сказке.
Радужно играют краски.
Мир, уют и благодать!
Жить с любовью. И мечтать!

27.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 25.07.2011 (1)
Жить с любовью. И мечтать!
     00:09 06.01.2012
Большое спасибо, Владимир! Очень приятно!
     15:43 31.07.2011 (1)
Очень славно!
Спасибо, Люда!
     00:08 06.01.2012
Владимир, большое Вам спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама