Стихотворение «Но Земля Для Всех Одна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Но Земля Для Всех Одна


Но Земля Для Всех Одна

Бойко Валерий Петрович

Я стареть так не хочу...
Если бы кто знал?
Если б старость прошла мимо
Я бы не страдал.

Ни душою, а ни телом, не хочу стареть,
Что там будет лет за двести, хочу посмотреть
С потомками пообщаться я хотел бы там
В космос мне слетать бы с ними, потом вместе к нам.

Галактика покорится потомкам с Земли
Полетят к другим Планетам с Земли корабли,
Где ракеты потом станут просто как такси,
Чтоб с Земли к другим Планетам груз перевезти.

Ведь найдут пути дороги в космосе потомки
В космос словно на базар полетят котомки,
Будут предков вспоминать, что до них мы жили
И дорогу в космос им, для них проложили.

Средь миров найдут консенсус, дальше полетят
Ведь галактика бездонна, звёзды в ней висят,
А на Землю летать будут, словно бы на дачу
Искупаться в Океане и поймать удачу.

Как не  странно не хочу я, попросту стареть
Я хочу на мир потомков с ними посмотреть
На грядущий мир, что будет, уже после нас
Мне увидеть будущность хочется подчас.

Мечтать, думать можно всем, лишь не воевать
Растить, творить, любить мир значит созидать
Всем галактик в небе хватит и солнца с водой,
Но Земля у всех одна лишь, дом для всех родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама