Стихотворение «"Пока горит огонь!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 122 +1
Дата:

"Пока горит огонь!"

Мы ищем тайные ключи,
Как золото в золе…
Пока горит огонь в печи,
Кипит вода в котле!
Не спим до самого утра,
Но это не беда,
Пока есть пламя у костра,
Бурлит в котле вода!
Мечта осталась не у дел?
Всё в жизни надоело?
Пока очаг огнём гудел,
Вода в котле шумела!
Не тратя время и слова,
Мы усмиряем прыть,
Нам тяжело таскать дрова
И жар в душе хранить…
Когда-нибудь настанет час,
Вернётся прежний пыл!
Но наш огонь уже погас,
А кипяток остыл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама