Стихотворение «Не начинай со стресса утро, - день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265304/

Не начинай со стресса утро, - день

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265304/

Не начинай со стресса утро, - день,
Новенький начни, пожалуйста, с улыбки!
Не обращай внимание - куда ложится тень?
Не повторяй вчерашние и старые ошибки!
*
Настроенье спрячь, куда-нибудь, в рюкзак!
На окружающих с утра не изливай ты негатива!
Пусть даже в голове твоей, в душе бардак,
Внимательным будь, ласковым - себе на диво!
*
Не бери в долг денег у друзей ты никогда,
Да и свои давать - друзьям, увы, не стоит!
Чужие взял на время, свои отдашь и навсегда!
Ты что-то приобрёл, в у друзей душонка ноет!
*
Где работаешь, живёшь - любовниц не имей!
И женщинам, над этим, - думать нужно тоже!
В таинства грехов не посвящай своих друзей,
Займут, когда-то непременно, - твоё ложе!
*
Похотливы женщины и ласковы, как кошки!
Хитрости у каждой, хватит на сто мужиков!
Нас привлекает запах тельца, девы ножки,
Они разводят, как баранов нас или лохов!
*
Цветочки - пока дарим, жемчуга иль злата!
В это время, наши дамы, наставляют рожки!
На "соседа" оттого похожи дети и внучата!
Сами себе, при этом, мы завидуем немножко!
*
Все женщины по сути, плоти - равнозначны!
Те же достоинства у всех, что дал Господь!
Любимые красивы, а не любимые - невзрачны!
В сущности ведь - то же тельце, та же плоть!
*
Женщина любимая - прекрасна и красива!
Обязательно стройна, ласкова с мужчиной!
Не несите ссоры в дом и меньше негатива!
Любовь, для счастья в доме, одна причина!
*
Не начинай со стресса утро, - день,
Новенький начни, пожалуйста, с улыбки!
Не обращай внимание - куда ложится тень?
Не повторяй вчерашние и старые ошибки!
***********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама