* * *
Я на снегу рисую букву эЛ…
- Наверно, Люба?
- Нет. Я написать хотел…
- Быть может, Люся?
- Нет! Рисую на снегу…
- Постой, не говори! Я помогу…
Лариса! Верно?
- Нет же!
- Значит, Лена.
- Да, нет же, нет!
Ты снова не права!
…И – странно.
Было снега по колено,
Я поглядел, а там уже… трава.
|