Стихотворение «Любовь и ...юмор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:

Любовь и ...юмор.

  А в ресторане шумно, очень людно.
Вино- без вкуса, люди не нужны.
В полуоткрытом рту блестели зубы...
Быть может... да твои глаза влажны.
Меня же душат слёзы, очень трудно
Сказать: "Любил, люблю, люблю, люблю...
Но поздно... чужая ты жена и я- чужой!"...
  Ушла ты молча, может я так нудно...
Духи- волной. -"Не уходи, постой!
Прошло так много...почти сорок лет!!
Останься, ты прекрасна, я не сплю..."

  Тем самым разбудила... - в туалет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама