Сыплет снег душистый, чистый
Меж деревьев и кустов,
Светит месяц серебристый -
Ждет двенадцати часов.
Скоро, скоро уж совсем
Понесется звон с небес,
Наступает Новый Год -
От него все ждут чудес...
Звезды водят хоровод
Вкруг серебряного диска,
И спешит, спешит народ
Написать скорей записки.
И, в бокалы бросив пепел,
Выпить все это до дна,
Чтобы год был добр и светел,
Как лучистая луна.
Ночь объята волшебством -
Загадай скорей желанье -
Пусть исполнится оно -
Все в тревожном ожиданьи.
Но Надежда, все ж, живет -
ТИГРА год еще покажет!
Будет, будет Новый год
Справедлив, как ТИГР, отважен...
|