Стихотворение «Рождество в Германии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +2
Дата:

Рождество в Германии

Друзьям
по службе в Г Д Р

Рождество в Германии,
Прежней жизни дань,
Вспоминать недавнее
Радость и печаль.

Упиваться красками
Сказочных торжеств...
Мир не скрыть под масками,
Времена чудес

Не замерзнут в нынешнем,
Не прервётся связь,
Всё мы сможет, вынесем,
Богу помолясь.

Вовсе не католики,
Но ведь Бог един,
Времена истории
Сами мы творим.

Не прервутся в нынешнем,
Не завязнут, нет,
Крест удержим, выдюжим,
Свой оставим след,

Беды жизни, горюшки
Сгинут, пропадут,
Не грусти о долюшке,
Будь счастливым тут -

В этих красках нынешних
Сказочных чудес...
Всё мы сможем, вынесем,
Дан по силам крест.

Быть, друзья, Вам в здравии,
В непростой наш час ...
Рождество в Германии
Празднуют сейчас.
25.12.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама