Стихотворение «Короткие гудки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 99 +1
Дата:

Короткие гудки...


**
Диалог перечёркнут, конец разговора,
От улыбок ушли мы к простому игнору.
Так банально, но горько от непонимания,
Мысли стёрты, растерянность без сострадания.
Вновь гудки. Тишина. "Абонент недоступен".
И слова не слышны. Плеер. Песенка "Stupid".
--
Anny
(subscriber is unavailable)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама