Стихотворение «Ночное смятение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 107 +1
Дата:

Ночное смятение


**
Слово - кинжал! Убило.
Сразу оставили силы.
Как я пишу, не знаю,
Просто теряю сознание.

Больно. И все неважно.
Буду дышать отважно.
Лишь бы не сбилось дыхание.
Помню. Свежо придание.

Молча уткнусь в подушку.
Руки сожмут макушку.
Плохо. Дрожу всем телом.
Что, не скажу - надоело.
--
Anny
(night sobs, breakdown, impromptu)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 25.12.2021 (1)
Аnny, побольше оптимизма !!! Жизнь прекрасна ! Все наладится ! 
     10:47 25.12.2021
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама