Стихотворение «Поэт и суп с фасолью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 250 +3
Дата:

Поэт и суп с фасолью

Я  застыл в раздумьи об Отчизне
И сосредоточенно молчал.
В часовом осипшем механизме
Кто то вдруг натужно застучал
Вдруг заскрежетало заскрипело
Закурлыкало забилось завелось
Ты в углу обиженно сопела
У тебя с балансом не сошлось.
И сказала мне с какой то тайной болью
вызова открыто не тая
Что "у нас на ужин суп с фасолью
и , вообще, твоя отчизна-это я!"

27 08 2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 21.02.2022
замечательно!
Гость      21:36 12.01.2022 (1)
Комментарий удален
     21:24 13.01.2022
В стихах это не обязательно.
Это что птице петь по нотам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама