Стихотворение «Пидозра Пете от Зели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Пидозра Пете от Зели.

  Говорила Зеле мама:
" Не  щеми ты слуг майдана,
.Денег- нет, щеми пока
Кума Пу...- Медведчука.
Потом выпусти закон-
Виноват мол, в чём- то он!"
   Не проходит даже месяц-
Слуг народа что-то бесит:
Разобрали конфискат,
Всем не хватит-  это факт!
  Но понравился успех-
Прищемить богатых всех!
  Вове ночью снится сон-
Площадь, броневик и он...
Вдруг закричал, как Ленин Вова:
" Отдать всю власть народу снова!
Даешь быстрей до Нова года
От всех бабло -Слугам народа!"
  От крика вдруг проснулся он
И к вечеру готов закон:
- Переворот готовят где-то-
Виноват Ринат Ахметов!
- Надо к первому морозу
Сделать Пете П. " пидозру"-
Велика его вина,
Дюже лютая зима!
Ну и что ж прошло два года!?-
Стоит дорого свобода!
  Кто остался? Парень свойский
Это - Игорь Коломойский!
Если что-нибудь не так-
Остальным пока- кулак!

 Ура- а! Сбылся " в руку сон",
Заработал наш закон!

     Скоро все Слуги народа
Может , к будущему году
Будут все миллионеры,
Ну а я, конечно- первый!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама