Такой, как раньше, я уже не буду.
Не стану больше плакать и страдать.
Но чувств своих к тебе я не забуду,
И постараюсь ими совладать.
***
Мне надоело ждать и верить чуду,
Твою игру за правду принимать.
Нет смысла мне искать тебя повсюду,
Твои поступки сложно предсказать.
Ты отдалился от меня, я вижу.
Устал общаться? Мог бы мне сказать.
О, как сейчас себя я ненавижу,
Что не смогла всё сразу распознать!
Я искренне влюбилась в твою душу,
Ты крылья дал мне, чтобы вновь летать.
Вдруг понял, что покой я твой нарушу,
И стал меня всё чаще избегать.
Ты не желал, чтоб я в тебя влюблялась,
Но не спешил об этом мне сказать.
Хотел, чтоб дружба наша продолжалась,
И заставлял опять меня страдать.
***
Обиду на тебя держать не стану,
Любовь свою из памяти сотру.
На сердце бередить не буду рану,
Всё прошлое развею на ветру.
(не о себе)
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114080907102
|