Стихотворение «Сначала ножки взор притягивать спешат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 190 +1
Дата:

Сначала ножки взор притягивать спешат...

*    *    *

Сначала ножки взор притягивать спешат,
потом и взглядов освежающий ушат –
и не заметил замечательный герой,
что он давно уже не властвует собой.

Наверно, что-то ждёт кого-то в нас самих,
коль единенье совершается за миг.

Во славу «техники», отточенной в веках,
всегда ношу своих любимых на руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 25.12.2021 (1)
Об этой "технике" не расскажу,
А почему - понятно и ежу.
     17:49 25.12.2021
Так я о ней поведал в первой же колонке.
Смолит нервически сигару ёж в сторонке...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама