Стихотворение «Мокрый снег огромными хлопьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Мокрый снег огромными хлопьями

Мокрый снег огромными хлопьями
Дворник машет метлой
Двери в метро хлопают
Еду с работы домой

Пять дней нестерпимой разлуки
Пять дней словно целый век
Где же ты ходишь милая
Где ты смешной человек

Брошены книги и ночью
Сон ко мне не идет
Мне одного лишь хочется
Верить, что счастье ждет

Верить в новую встречу
В новый виток судьбы
В то что души израненной
Небо услышит мольбы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 27.09.2022 (1)
"Верить в новую встречу
В новый виток судьбы"  - 
     10:21 28.09.2022
Да, конечно хочется верить что всегда встретим тех кто нам дорог...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама