Стихотворение «Зимние лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
«ЗИМНИЙ ДЕНЬ»

Зимние лимерики

В законные права декабрь вступил.
Разгулялся ветерок, что есть сил.
Посмотри - ка, дружок,
Как порхает снежок,
А вчера дождь целый день моросил!

*
Приготовил нам декабрь презенты -
Радостные, яркие моменты.
Скоро, скоро Новый Год,
Встанем дружно в хоровод,
Пусть звучат на «бис» аплодисменты!

*
Налетела туча снеговая.
Ветер разошёлся, завывая.
Время снегопада -
Для души отрада!
Снег кружится, падает, сверкая.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121122602515

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама